Olá amores,
Hoje trouxemos uma receita deliciosa para compartilhar com vocês. Mas, devem estar se perguntando o porque de postarmos uma receita culinária sendo que ainda não havíamos feito antes.
Sempre postamos dicas aqui daquilo que gostamos e aprovamos, e com a proximidade das Festas Juninas, achamos que essa receita seria uma ótima pedida para todos. Ela é fácil de fazer, utiliza poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia.
Vamos conferir?
Paçoca de leite condensado
Ingredientes:
– 1 sachê de leite condensado (aconselhamos uso do Leite condensado Regina);
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito do tipo maisena.
Modo de fazer:
1 - Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve;
2 - Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Em seguida, triture;
3 - Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado.
Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;
4 - Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.
Fácil de fazer, não é mesmo??? E fica uma delícia!
Façam em casa e me digam o que acharam.
Beijokas da Lelê!
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina
Oi meninas! Adorei a receita. Vou tentar fazer aqui.
ResponderExcluirBeijinhos!